海盗团_ABO

\果断放弃复习吧,好好活着就不错了。\

 

--ooc注意

 

--小学文笔注意

 

--大概R15?注意\小生尝试着开一个迷你玩具车\

 

--雷卡向佩帕向注意

 

--ABO设定注意

 

Ready?

 

Go!

 

 

 

---

为了方便明天早上的狩猎,这次干脆在野外住宿好了。

 

卡米尔看着夕阳愈来愈红,渐渐低垂,到最后被地平线吞没。

 

他意识到快到晚上了,【又一个夜晚,如期而至。】,这样想着,起身跺了跺脚,回到帐篷内继续工作和工作。

 

 

【啧,又是晚上的饭点。】,雷狮这样想着,不爽的心情又加上几分。

 

他讨厌卡米尔防备着他,他讨厌卡米尔每次饭点都会在食物上添上抑制剂,他讨厌分化后每次卡米尔看他的眼神——讨厌极了,真是恶心啊恶心。

 

【因为是堂兄弟吗?差距居然那么大,】雷狮看着卡米尔迅速的给三份晚餐加上抑制剂后走开,自己坐在那里,【不要因为他是O.就那么防备啊?!!…不过也对啊,我和帕洛斯都是A.,佩利也是个B.,绝对会提防的啊……虽然卡米尔他的太明显了。——真是的啊?!!!】

 

雷狮不想浪费时间思考那些,只知道没服用抑制剂的自己已经开始了。【想要卡米尔】这种心情让他果断的起身去卡米尔那里。

 

“卡米尔——”雷狮叫了一声卡米尔的名字,被叫到名字的人正在写一些记录。听到是大哥的声音,当然要停下一切工作啊,“什么事,大哥?”

 

“过来。”雷狮很简洁的说了一句,然后张开双臂——任何人都会觉得很文艺的吧…雷狮也是这么想的。

 

“……您想干什么?”很好,卡米尔依旧防备着。

 

“————”被拒绝是很不爽的,认为卡米尔早就看透了自己的伎俩而更加的不爽,雷狮只好自己主动上前去。

 

“?!!!!大哥?!!”接下来的动作让卡米尔难以相信,【果然没服用抑制剂吗?!!!这样子很狡猾的啊!!!!】

 

“卡米尔你看,今天是阴天呢,屋子里的蜡烛——也灭了哦?放心,没人能看见。”雷狮极力安抚着卡米尔的心,为了后面的事,“——我也不会完全标记的哦?”

 

夜色甚好。

 

---

当分化后听见佩利是个B.之后,帕洛斯都快笑疯了,现在想起来也会感到一点讽刺,然后笑得更欢。

 

【什么嘛——蠢狗,我还以为他也会是个A.啊哈哈哈哈哈哈,结果是那样平庸的B.!!!wwwwwwwww!!又多了嘲笑他的机会!!!】帕洛斯每次这样想都会心情大好。

 

 

“哇啊,大狗头一次起得这么早诶——因为是B.吗?!!wwwwwwwwwwwwwwwww!!!”帕洛斯看了看时钟——快到午点了,虽然是自己睡得晚起得晚,但是仍然有理由去嘲笑佩利。

 

“哇啊,大狗居然会洗手!!这太不可思议了!!!——因为你是B.了吗所以才会这样?嗯?”嘲笑佩利讽刺佩利已经成为他生活中不可缺少的一件事,他自己都没意识到这越来越过分越来越引火,甚至认为一个B.的狗不会反抗他。

 

“这一天大狗居然没有惹事——这太稀奇了啊!因为是B.所以不敢招惹外面那群‘狼’吗?wwwwwwwwww!!!感到有些遗憾吧?”帕洛斯认为一个A.完全可以随意的取笑B.,甚至他从未听闻过或早就淡忘了有双A的实例。

 

“…………帕洛斯你够了啊?!!”被取笑整整有一天了的佩利实在是忍无可忍,他反应过来B.不会被完全标记,决定了要反抗那个白头发的A.。

 

“哟——哟,大狗准备咬人了?”帕洛斯仍旧是那副好死不死的表情,

 

 

 

以至于他在第二天认知到一个B.完全可以吧A.干到尖叫时是拒绝的,【怎样来说都没被标记啊?!这是一个好事!!】,他只能这样安慰自己。

 

 

……虽然是被自己讨厌的家伙给干翻。

 

 

看着旁边那只复仇完毕熟睡着的蠢狗,帕洛斯感到这才是真正的讽刺,【……我、我是被狗给日了啊、、平日里少说‘日了狗了’所以就被狗日了吗?!!!】

 

END.

评论(17)
热度(84)
  1. 白控君黑土士口豆 转载了此文字